rus eng
Путешествуем сами, экономим до 50% с нами! Живите свободно. Сезонная Аренда во Франции, Испании и Италии: апартаменты, виллы, замки, поместья, фермы…
тел: +7(495)969-28-24, +7(963)762-77-55

Аренда на Лазурном берегу. Практическая информация.

 

АРЕНДА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ: предложения по аренде квартир, виллы на Лазурном Берегу, в Каннах, Ницце, Сан Тропе.

Аренда на Лазурном Берегу виллаАренда на Лазурном берегу среди приезжающих востребована круглый год! Август – арендовать виллы лучше за 3-5 месяцев, квартиры – за 2 месяца.  К месту надо также сказать и о сезонности, цены могут различаться в 2 раза, если Вы взять аренду в августе или спустя месяц уже в сентябре - цена будет значительно дешевле!  Зная эти факты многие предпочитают сместить свой отдых на несколько недель позже, тем более, что чудесный мягкий сезон начинается как раз в сентябре.

При аренде краткосрочно, по-недельно, следует учесть следующие факторы особенности при сдаче:

  • Собственник является в основной массе своей - пожилой человек, вышедший на пенсию
  • Собственник имеют сильные привычки, которые не следует нарушать (это будет выражено в странных на Ваш взгляд пунктах Договора Аренды о возможном цунами или землетрясении, которое по мнению собственника может случиться в Ницце)
  • Лазурный Берег - это знаковый бренд для собственника, иногда в силу сильного спроса он может отказать в аренде просто по причине, что ему не понравился мотив приезда или состав приезжающих
  • Арендуя свою виллу, собственник может запросить дополнительные документы от приезжающих для обеспечения большей своей гарантии.

Долгосрочная аренда - та, что составляет больше года и не является меблированной.

Документы, которые требуют при заключении долгосрочной аренды во Франции:

  • Письмо из банка о наличии у Вас средств, покрывающих 12 месяцев аренды
  • Гарантийный денежный депозит , который может достигать 3 месяцев
  • Обоснование: ваша причина, цель столь долгого приезда

Но плюсом будет являться то, что при подписании Договора долгосрочной аренды, вы получаете основание на долгую визу , которую Вы продлеваете автоматически, вплоть до того момента, когда Вы решите сами съехать с арендуемого объекта. Ваши дети могут идти в школу по месту жительства во Франции.
И еще: заключив Договор долгосрочной аренды во Франции, Вы защищены законом и никто Вас не может выселить, даже собственник. Только Арендатор решает когда ему выезжать!

Немного романтики и полезной информации:

Ах, Прованс, Лазурный Берег…! Какая небесная прелесть! Уникальное место с уникальным микроклиматом: средиземное море, окруженное горами: в итоге 330 дней в году солнца и абсолютно никакого неуютного ветра.

Недвижимость в Ницце, пожалуй самый раскрученный бренд, имея здесь квартиру, Вы сдаете ее 40 недель в году в Аренду, это больше чем в Испании или Италии.

Статья Вилла в Ницце - предлагаем Вам прочитать небольшую, но возможно полезную статью.
____________

Аренда на Лазурном Берегу: при аренде в Ницце, Каннах и в сторону Монако - цены на аренду несколько демократичнее,  чем побережье Сан Тропе (это 60 км от аэропорта Ниццы и далее).

Виллы в Сан-Тропе будут несколько дороже, по сравнению с остальным побережьем, Сан Тропе - признанное место сбора JetSet.

Арендуя на Лазурном Берегу, в любом месте, городке побережья, инфраструктура остается везде отличная и не важно в каком городе ты отдыхаешь, везде будут магазинчики и рестораны в шаговой доступности.

Большой популярностью пользуются Дома в Прованс, недалеко от Лазурного Берега от 10 км вглубь побережья - места уединения, великолепной французской кухни и лавандовых ароматов, целебных для души и тела.

Мероприятий и событий более 3000 в году, Что посмотреть – идите в ближайшее Бюро по Туризму!!

Основные достопримечательности Лазурного Берега:

  • Старая Ницца и Замок Ниццы Chateau de Nice. Vieux Nice - квартал Старой Ниццы со средневековыми традициями, церквями, улицами и бутиками 14-17 века. Русская церковь св Николая, музей Массена и истроия Ниццы, Отель Негреско- обязательно зайти внутрь посмотреть архитектуру
  • Цитадель Вильфранш сюр Мер
  • Эз - живая средневековая деревня и церковь на вершине деревни
  • Ванс, Сан Поль де Ванс, Мужен, Грасс (Vence, St Paule de Vence, Mougen, Grasse) – живописные деревни-музеи в округе.
  • Национальный заповедник Меркантур, где можно сплавиться по реке и половить рыбу, а также зимой покататься на горных лыжах
  • Антибы и старый провансальский рынок, бухта Миллионеров и самых дорогих яхт

Развлечения для детей

  • АкваПарк Маринлендв Антибах http://www.marineland.fr
  • Аквапарк и океанариум в Монако http://www.oceano.mc
  • 4 Парка атракционов Вильнев Лубе - Город Троллей, Город Гномов, Лазание по деревьям, Подземные гротты
    сайт http://www.leboisdeslutins.com

Население Ниццы, например, с 600 000 тысяч проживающих, с сезоном увеличивается в 9 раз. А почему: да здесь всегда есть чем заняться – удовольствия в избытке – более 3400 праздников в году.

Горнолыжные курорты Ниццы от 60 км от моря

Горнолыжные курорты, аренда шале, Альпы Лазурный Берег: Аурон, Изола, Вальберг в часе езды от моря: современно оборудованные горнолыжные станции в Альпах, прекрасная инфраструктура и дороги возвращают Вас в это место!
Заповедные места, парк Меркантур – конные, велосипедные прогулки, альпинизм, каное, рафтинг, парапланера, детские тематические лагеря и агротуризм в поместьях.

Вокруг Ниццы небольшие уютные провансальские деревушки, расположенные выше в горы, с культурным наследием, оставшимся от греков, римлян, нормандцев и итальянцев: церкви, крепости, монастыри.

Немного об атмосфере городов:

Лазурный Берег, Ницца в частности, были открыты миру русскими аристократами, они строили свои прекрасные особняки и виллы, которые сейчас в свободном доступе для визитов и прогулок. Далее открытие прокатилось по Англии, Греции, Америки…, миллиардеры и просто знаменитые люди обустраивали свой уголок под солнцем.

Ницца
– жизнь здесь идет круглый год, это и курортный город, и город со своей экономикой: школы, институты, больницы, детские сады, префектуры и мэрии, театры и опера, международный аэропорт - это столица Лазурного Берега.

Лазурный Берег был населен и активен еще за 1000 лет до Рождества Христа. Лигурийцы были первыми поселенцами. Наверное, лучшее подтверждение данному факту Вы найдете, посетив Антибы.

Антибы,
пожалуй, самый романтичный городок, городок из средневековья: крепость и узкие улочки с местным дурманящими ароматами рынком, порт Миллиардеров, парк Маринленд, замок Гримальди, музей Пикассо. Антибцы говорят: И Бог создал Антибы…, чтобы провести здесь свою старость.

Гольф Жуан и его пляжи с нежным белым песком… спортивные клубы подводного плавания, парусного спорта, водных лыж….

Жуан ле Па с двумя лицами: днем – тишина и покой, променад у солнца, вечером все зажигает: Казино и несколько прилегающих улиц – дискотеки, бары, рестораны…музыканты и уличные танцоры. Жуан знаменит своими лечебными пляжами, белый песок с бесплатной талассотерапией под солнцем. Любите прогулки? По пляжу Вы можете не спеша пройтись до самых Канн.

Канны
: летом – каждую неделю фестивали салюта и огня, праздники пиротехнического искусства. Здесь чувствуется пульс богемы, всего в 3 км от Жуан ле Па и в 18 км от Ниццы.

Вильфранш сюр мер:
Залив, из многочисленных бухточек, мыс Сан Жан Кап Ферра - 700 лет истории, старый порт и старые лодки, кинотеатр под небом, музеи и рестораны, самые дорогие виллы и особняки миллиардеров, упрятанные от взора пляжи. Сколько здесь можно для себя открыть, прогуливаясь пешком! Подсмотреть, прочувствовать и очароваться…

Залив Сан Тропе
объединяет в себе небольшие провансальские городки, уютные порты, ботанические сады и пихтовый лес. Желаете прогуляться на катере до Сан Тропе? Бывший рыбацкий городок сохранил свое Я и, даже приукрасил его любовью богемы. Сан Тропе гордится своими традициями, колоритными праздниками, морскими регатами.

Сан Рафаэль – рыбацкий поселок, превратившийся в престижный курортный городок: море и пихтовые деревья – Эстерель с лесными дорожками, чудными кварталами, мини портом, и Золотым островом, всего в минутах езды от бухты.
Что посмотреть: Санта Лючиа, Нотр Дам де ла Виктуар и средневековый рынок по вечерам.

Вы понимаете теперь, как богат Лазурный Берег и многообразен – так же может быть многообразен Ваш отдых, мы подберем Вам виллу на Лазурном Берегу по Вашим интересам и в зависимости, как Вы желаете провести время.

Как добраться: Из Москвы: Ницца, Генуя, Милан. От Милана – 3 часа на машине по отличной трассе! Билеты лучше покупать напрямую на сайтах авиакомпаний! Акции по авиабилетам вы можете также у них узнать. Варианты вылета из Германии в Париж Вам обойдутся раза в 2 дешевле!

С октября 2011 г АйрФранс запустила рейсы Марсель - Ниццы от 200 евро туда и обратно. От аэропорта Марселя до Лазурного Берега 2 часа на машине.


Читать похожие темы по югу Франции:

Прованс Марсель: Аренда дома в Прованс
Корсика: Аренда виллы на Корсике


Вернуться: Франция ГИД по регионам статьи о Франции.

 


Наиболее просматриваемые объекты

Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Просмотров : 5541
Аренда Мерибель шале люкс
Аренда Мерибель шале люкс
Просмотров : 5148
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Просмотров : 5004
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Просмотров : 4773
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Просмотров : 4574
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Просмотров : 4274
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Просмотров : 4089

© Сopyright Ami-france, 2010 техподдержка: support@ami-france.com
info@ami-france.com ООО Амидом ОГРН 1095032007146 ИНН 5032211370 тел: +7 495 969 2824, +33 970 405 677
www.megastock.com webmoneyimg