rus eng
Путешествуем сами, экономим до 50% с нами! Живите свободно. Сезонная Аренда во Франции, Испании и Италии: апартаменты, виллы, замки, поместья, фермы…
тел: +7(495)969-28-24, +7(963)762-77-55

Недвижимость на Лазурном Берегу. Цены.

недвижимость на лазурном берегу

Недвижимость Лазурного берега рассматривается иностранцами как выгодное вложение средств.

Франция - страна не только со стабильной экономикой и справляющаяся с кризисом (однако некоторые регионы Франции например центр от кризиса пострадали), но и с высоким уровнем культуры. Культура Франции выражена в нескольких чертах: люди, комфорт жизни, инфраструктура.

В частности, недвижимость на Лазурном берегу привлекает еще и климатом - 300 дней в году солнце, Лазурный берег защищен южными Альпами, что создает свой микроклимат. Здесь нет сильных ветров и длинных дождливых дней.

Большинство рассматривает приобретение недвижимости в Ницце или Мужен как второй дом для проживания всей семьей, некоторые с прицелом на сезонную аренду. Покупая виллу или дом с видом на море, Вы будете совершенно спокойны, что перед Вами не вырастет другая вилла или многоэтажная резиденция через несколько лет! Такой гарантии не дает ни одна другая европейская страна.

В настоящее время люди ценят больше всего стабильность положения, ведь покупают недвижимость за рубежом с целью диверсификации своих рисков.

Положительные моменты региона Лазурный берег:

  • Стабильность и понятность экономики. Лазурный берег - второй регион после Парижа, кто больше всего приносит дохода в экономику Франции
  • Защищенность вложенных в недвижимость средств - Франция единственная в Европе страна, где страховые компании полностью покрывают любые издержки и банкротство застройщиков. Если вдруг застройщик замораживает проект, то страховые компании будут вынуждены или выплачивать вкладчикам вложенные средства или завершать проект (гарантированные пункты, прописанные в Инвестиционном Договоре с вкладчиками).
  • Отличная инфраструктура Французской Ривьеры - в каждом небольшом городке имеются магазины, школы, больницы и отличные транспортные развязки.
  • Скоростные дороги и транспортное сообщение напрямую от Марселя до Италии. От Марселя до Ниццы доехать на машине можно за 2 часа, от Ниццы до Милана можно доехать на машине за 3 часа.
  • Большой и регулярный приток туристов, а значит праздники и фестивали, конференции и гарантируемая сдача в аренду
  • Льготная экономическая зона Sophia Antipolis - силиконовая Долина Франции, где имеют головные офисы многие европейские компании.
  • Качество французского образования для детей и благоприятный для здоровья морской климат. С приездом на Лазурный берег многие экземы и диагнозы сами по себе проходят просто от лечебного воздуха.
  • Великолепное воздушное сообщение - международный Аэропорт Ниццы, а также аэропорт Марселя, 2 часа от Ниццы.

Недвижимость на Лазурном берегу и цены:

Цена недвижимости в городах Ницца, Антибы, Жуан Ле Па будет отличаться в зависимости от месторасположения и расстояния до моря. Цена квартиры в Ницце составляет в среднем от 4000 евро за квм уже с ремонтом и в хорошем состоянии.

Большей популярностью из всех городов Французской Ривьеры пользуется недвижимость в Ницце (более подробно в статье)

Цена вилл и домов будет отличаться по расстоянию до моря. Бюджет на виллу у моря в хорошем месте в среднем будет от 2 000 000 евро и выше. Если мы увеличиваем расстояние до моря 30 км и дальше, то хорошую виллу на Лазурном берегу, 50-60 квм от Ниццы, можно приобрести за 600 000 евро.

Цена недвижимости в прилегающих к региону районах, например Прованс или Вар будет различаться от города и месторасположения. В целом, если Вы располагаете бюджетом в 200 000 евро наличными, у Вас есть возможность приобрести отличный дом 150-200 квм с хорошим садом 10-15 соток ценой 300-400 000 евро с привлечением кредита. Недвижимость в регионах Прованс и Вар юга Франции дешевле Лазурного берега, если мы говорим о домах или виллах.

Для короткого сравнительного анализа цен на недвижимость во Франции, Париж город будет самым дорогим регионом от 6000 евро квм и выше, далее идет Лазурный Берег от 3000 евро и выше, далее большие экономические города Франции, такие как Лион, Марсель, Тулуза, Монпелье с квм от 2000 евро и выше, далее - регионы, окружающие города от 1500 евро и ниже.

Самое время рассмотреть на покупку старинные дома в Прованс Франции хорошей постройки с фруктовыми садами и благоприятным климатом!

Получить кредит у французских банков на покупку недвижимости можно, если Вы привносите не менее 50% от цены объекта и имеете хорошую банковскую историю в своей стране.

Получить кредит на покупку недвижимости также можно немного через другие европейские банки, например, Латвийские банки, которые в отличие от французских банков принимают во внимание владение недвижимостью в России и засчитывают ее при оформлении кредита на приобретение недвижимости во Франции.

Вопрос на кого оформить недвижимость на юридическое лицо или физическое также нужно взять во внимание. Оптимизация и налогообложение, передача наследства - обязательные моменты при покупке недвижимости во Франции.

Вместе с выбором недвижимости и оформления задатка, надо взять 2 часовую консультацию у адвоката, специализирующегося в вопросах оптимизации и налогообложения. Примерная стоимость будет равна 300-400 евро в час. Если мы говорим о пакетном решении Вашего вопроса, цена на решение Ваших вопросов будет 3000-5000 евро.

Несколько слов о нашей работе:

  • Вы высылаете детальную заявку на желаемую покупку, указывая ФИ, телефон, бюджет, критерии по объекту
  • Мы делаем Вам селективную индивидуальную подборку и вместе обсуждаем объекты.
  • Далее, если Вам понравился объект из предложенного, мы назначаем встречу на просмотр недвижимости с собственником
  • При осмотре мы можем организовать встречу с нотариусом или адвокатом для консультаций по вопросам юридическим: наследство, право собственности, налоговое законодательство, налоговые льготы и изменения, вид на жительство (оплата клиентами дополнительно)
  • Вы готовы купить - мы согласовываем время с нотариусом, где подписывается предварительный Договор Купли-Продажи и вносится через нотариуса 10% от суммы продажи
  • Далее, нотариус проверяет и подготавливает документы для продажи и смены собственника. Обычно в период 2-3 месяца стороны выходят на заключительную сделку купли-продажи
  • Вы становитесь полноправным собственником недвижимости - поздравляем Вас и мы готовы далее взять Ваш объект в управление.

Наша команда свободно владеет французским, английским и русским, проживает на Лазурном берегу и знает нюансы этого региона.

Мы работаем более 7 лет в сфере недвижимости как коммерческой, так и жилой и с радостью познакомимся с новыми клиентами!

Вы хотите более приватно обсудить покупку недвижимости на Лазурном берегу и заказать просмотр объектов, - свяжитесь с нами по скайп ab-french-realty.

 

 

Вернуться к СТАТЬИ О ФРАНЦИИ

Вернуться на ГЛАВНУЮ

 

 

 


Наиболее просматриваемые объекты

Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Просмотров : 5175
Аренда Мерибель шале люкс
Аренда Мерибель шале люкс
Просмотров : 4846
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Просмотров : 4710
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Просмотров : 4606
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Просмотров : 4392
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Просмотров : 4017
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Просмотров : 3915

© Сopyright Ami-france, 2010 техподдержка: support@ami-france.com
info@ami-france.com ООО Амидом ОГРН 1095032007146 ИНН 5032211370 тел: +7 495 969 2824, +33 970 405 677
www.megastock.com webmoneyimg