rus eng
Путешествуем сами, экономим до 50% с нами! Живите свободно. Сезонная Аренда во Франции, Испании и Италии: апартаменты, виллы, замки, поместья, фермы…
тел: +7(495)969-28-24, +7(963)762-77-55

Недвижимость в Ницце - прибыльный бизнес.

недвижимость в ницце, купить квартиру в Ницце
Недвижимость в Ницце,
покупка виллы или апартаментов с последующей арендой - становится прибыльным бизнесом для хозяев.

Ницца желанна для тех покупателей, кто приезжает на Лазурный берег более регулярно.

Ницца в отличие от Канн и других городов Лазурного берега, имеет сложившуюся инфраструктуру и определенный комфорт: действующие университеты, колледжи, международные (русские, английские, американские), частные и государственные школы для детей, ясли и детские сады, большой выбор спортивных секций и клубов, больницы.

Поэтому Ницца рассматривается как место для регулярного (или постоянного) проживания с учебой для детей или с медицинским обслуживанием для пенсионеров, и конечно, как место туристическое для сдачи приобретенного объекта в сезонную для туристов или длительную аренду.

Если Вы рассматриваете приобретение недвижимости в Ницце для более регулярного проживания Вашей семьи, обязательно стоит учесть такие факторы как район Ниццы и окружение. Районы в Ницце достаточно сегментированы, восток Ниццы редко предложат зарубежным покупателям, так как этот район населен иммигрантами.

Районы популярные для покупки в Ницце:

Золотой треугольник - центральный район Ниццы в радиусе 500-800 м от отеля Негреско

Променад дез Англе - Английская набережная Ниццы - от старой Ниццы и вплоть до госпиталя

Квартал Музисьен - бульвар Виктор Гюго и несколько параллельных улиц не доходя до центрального вокзала Ниццы

Эти районы застраивались в богатую эпоху, когда русские и английские аристократы и белые русские эммигранты переселялись в Ниццу, начало 20 века. Виллы и апартаменты в Ницце строились качественно, на века с высокими потолками иногда до 6 м, дубовым паркетом, мрамором в подъездах, каминами в каждой комнате и многим другим, что ценится и играет на цены .

Виллы и апартаменты по типу конструкции можно разделить на 3 типа: современное строительство (после второй мировой войны), стиль эпохи Наполеона (середина 19 века и до 30-х годов 20 века), итальянские резиденции - более раннее строительство - характерное для района старой Ниццы - 18-19 века.

Цены на недвижимость в Ницце в среднем отличаются на 30% ниже от цен на недвижимость в Каннах. На сегодняшний момент наиболее запрашиваемая 2 комнатная квартира в Ницце 40-50 квм полезной площади в хорошем районе и в хорошем качественном доме, вторичное жилье, будет стоить около 200-230 000 евро.

Цена на новое жилье (новостройка 2009-2014 годов) будет более высокая от 6000 евро за квм и выше, здесь играет роль месторасположение и вид программы новостройки.

Цена на недвижимость в прилегающих городах Ниццы будет ниже, чем в самой Ницце, но здесь будет играть роль на цену - вид резиденции - с бассейном, теннисом и инфраструктурой в современной резиденции - будет стоить примерно столько же как и квартира в Ницце.

Променад дез Англе является самым дорогим по ценам на недвижимость в Ницце, как и набережная Круазет в Каннах - это считается знаковым местом города. Если сравнивать обе эти набережные по ценам на недвижимость, то конечно набережная в Каннах (Недвижимость в Каннах более подробно в статье) будет в 3-5 раз дороже.

Цена на виллы в округе Ницце - можно подобрать для покупки отличную небольшую виллу 100-200 квм с небольшим садом, 10-20 мин на машине до моря начиная от 700 000 евро. Цена на виллы в Ницце (более подробно в статье) будет очень сильно отличаться прежде всего по элитности местоположения и расстояния до моря.

Если говорить об Аренде квартиры в Ницце, основной фактор, на который стоит обратить внимание при покупке - расстояние до моря. Если расстояние более 500 м, то такие объекты сдаются труднее. В среднем из сложившейся практики Аренда квартир в Ницце гарантированная сдача не более 50% в среднем в год, если говорить о Променаде дез Англе, здесь квартиры сдаются более часто, до 80% в год доходит заполняемость.

Иметь недвижимость на Лазурном берегу и сдавать ее в аренду стало популярно и престижно у многих: итальянцы, скандинавы, англичане, русские полюбили этот город. Население Ниццы с приходом туристического сезона (с мая по сентябрь) увеличивается в 8 раз, с 600 000 постоянных жителей до нескольких миллионов с приезжими. Несмотря на большой выбор предложений Аренды квартир в Ницце, в горячий сезон найти квартиру недалеко от моря и в тоже время в центре будет очень трудно.

Вы хотите более приватно обсудить покупку недвижимости и заказать просмотр объектов, - свяжитесь с нами по скайп ab-french-realty.

 

 

Вернуться к СТАТЬИ О ФРАНЦИИ

Вернуться на ГЛАВНУЮ

 

 

 

 

 

 


Наиболее просматриваемые объекты

Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Просмотров : 5469
Аренда Мерибель шале люкс
Аренда Мерибель шале люкс
Просмотров : 5094
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Просмотров : 4951
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Просмотров : 4738
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Просмотров : 4545
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Просмотров : 4234
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Просмотров : 4056

© Сopyright Ami-france, 2010 техподдержка: support@ami-france.com
info@ami-france.com ООО Амидом ОГРН 1095032007146 ИНН 5032211370 тел: +7 495 969 2824, +33 970 405 677
www.megastock.com webmoneyimg