rus eng
Путешествуем сами, экономим до 50% с нами! Живите свободно. Сезонная Аренда во Франции, Испании и Италии: апартаменты, виллы, замки, поместья, фермы…
тел: +7(963)762-77-55

Французы: активный план по спасению нации от нелегалов.


Более 5 млн иммигрантов окончательно обосновались во Франции,  в основном это выходцы из Северной Африки, у который за правило иметь большие семьи.

Большие семьи – большие связи по обе стороны континента, где родственники все еще проживающие в Африке прикладывают максимум усилий для переезда и объединения с семьей во Франции.

Одним из условий, которое будет введено во Франции – распределение не только где желают жить эмигранты (Лазурный Береги, Париж), но и далее в страну..

Как контролировать и уменьшать концентрацию одной и той же этнической группы в одном квартале или районе города?

Гетто эмигрантов – таких поселений становится все больше и больше во Франции, страна все больше начинает сталкиваться с проблемами похожими в Америке.



План властей – рассредоточить такие поселения во всей Франции (на данный момент их большинство обосновалось в самых лакомых кусочках Франции - Парижском регионе, на Лазурном Берегу).  Как же власти технически собираются это сделать? Они предлагают выдавать паспорта и визы с условием, что люди будут переезжать в указанный на карте район (не кажется ли Вам что в Советском союзе мы сталкивались уже с этим – выдавали Дипломы с распределением)

Те же французы, которые хотят, чтобы к ним приехали на постоянное место жительства члены их семей из-за рубежа (Туниса, Алжира), должны предоставить гарантии наличия достойного жилья во Франции.

Одним из главных условий успеха считают власти Франции для успешной иммиграции – это смешение разных национальностей на работе, в районе, где живешь, и в любых публичных местах.

Как говорится, арабы селятся семьями, общаются семьями, а приказывают им жить, разделяя культуру той страны, что их приветила.

Далее,  полемика на эту тему горит ярким пламенем во Франции, идут споры вокруг темы разрешать ли обеды халяль в школах, кому и в какой день..

Вопрос: Сколько арабов сейчас насчитывается в парламенте Франции?
Ответ: их нет. Меньшинства должны быть представлены в Парламенте!

Некоторые иммигранты остаются во Франции и после того как их виза закончилась… Введение кода на визах позволит властям отслеживать таких людей в считанные часы..

Далее, по плану – создать Агентство по интеграции, которое бы занималось проблемами интеграции в общество вновь прибывших..

Спастись от нелегалов можно только одни путем: интегрируя их в общество!

По цифрам более 5 млн иммигрантов проживает во Франции на 2011 г, более 200 000 тысяч из них без официальных документов с разрешением на проживание..

Source: http://www.lexpress.fr/actualite/societe/7-mesures-chocs-pour-la-politique-d-immigration_982008.html

Вернуться на Главную


Наиболее просматриваемые объекты

Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Просмотров : 9907
Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Просмотров : 6470
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Просмотров : 6389
Аренда Мерибель шале люкс
Аренда Мерибель шале люкс
Просмотров : 6059
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Просмотров : 5616
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Просмотров : 5501
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Просмотров : 5411

© Сopyright Ami-france, 2010 техподдержка: support@ami-france.com
info@ami-france.com ООО Амидом ОГРН 1095032007146 ИНН 5032211370 тел: +7 495 969 2824, +33 970 405 677
www.megastock.com webmoneyimg