rus eng
Путешествуем сами, экономим до 50% с нами! Живите свободно. Сезонная Аренда во Франции, Испании и Италии: апартаменты, виллы, замки, поместья, фермы…
тел: +7(963)762-77-55

Французы Лазурного Берега, сдающие свой дом в аренду..


Местные жители Лазурного берега готовы на переезд, чтобы пополнить свой бюджет за счет  арендаторов, прибывающих на море в сезон….

Они переезжают на месяц-три к родителям, родственникам, оставляя свои вещи, белье, игрушки вновь прибывающим.

Спрос на сезонная аренда у моря на Лазурном берегу большой, арендаторы готовы платить, а собственники готовы сдавать свою недвижимость. Собственникам аренда собственного дома может принести 2000 – 4000 евро в неделю.



Лазурный берег – идеальное место для отдыха семьям с детьми, развитая инфраструктура, теплый микроклимат и отличные предложения по аренде!

Клодин, молодая мама, француженка, например дала объявление во французские и английские интернет-источники, заплатив при этом 300 евро за размещение.

Она согласна, что не очень приятно понимать, что на вашем месте кто-то в ваше отсутствие будет спать (или играть в игрушки ее дочери, прямо как в сказке Маша и 3 медведя), но и все-таки 5000 евро что она получила за 2 недели аренды, согревают ее душу.

В общем, она полностью готова для переезда к своим родителям на месяц – два.

Арендаторы, прежде чем заключить договор аренды конечно со своей стороны желают удостовериться, что мебель и ремонт новые, что дом в хорошем состоянии и условия проживания будут достойные…

Французские собственники готовы к приезду арендаторов поставить дополнительно детскую кроватку, подключить интернет, обновить мебель и даже перекрасить стены…

Еще одна важная вещь для собственников – это страховка своей недвижимости. В случае с арендой, собственник предпочитают себя полностью застраховать от любых непредвиденных случаев.

Другая деталь, к которой собственники всегда относятся с детальным внимание: число арендаторов, прописанных в Договоре и фактически въезжающих должно соответствовать.

Был случай, когда русским, оплатившим виллу на 8 человек и приехавшим размещаться на 16 человек, было отказано в аренде. Естественно, нарушив правила Договора деньги, заплаченные арендатором вперед не были возвращены собственником.

Заметка с дополнительными комментариями по тексту статьи в Нис Мата http://www.nicematin.com/article/cote-dazur/ces-azureens-qui-louent-leur-villa-pendant-lete.

Вернуться на Главную


Наиболее просматриваемые объекты

Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Просмотров : 6289
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Просмотров : 6027
Аренда Мерибель шале люкс
Аренда Мерибель шале люкс
Просмотров : 5813
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Просмотров : 5314
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Просмотров : 5234
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Просмотров : 5140
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Просмотров : 4753

© Сopyright Ami-france, 2010 техподдержка: support@ami-france.com
info@ami-france.com ООО Амидом ОГРН 1095032007146 ИНН 5032211370 тел: +7 495 969 2824, +33 970 405 677
www.megastock.com webmoneyimg