rus eng
Путешествуем сами, экономим до 50% с нами! Живите свободно. Сезонная Аренда во Франции, Испании и Италии: апартаменты, виллы, замки, поместья, фермы…
тел: +7(495)969-28-24, +7(963)762-77-55

Условия аренды

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Условия аренды

  1. БРОНИРОВАНИЕ
  2. УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ
  3. УСЛОВИЯ АРЕНДЫ
  4. СТРАХОВКА
  5. ОПЛАТА
  6. ОРГАНИЗАЦИЯ ВСТРЕЧИ

Найти, забронировать и арендовать апартаменты или дом в Европе, особенно аренда виллы во Франции, достаточно хлопотно, наша компания АМИДОМ с удовольствием возьмет все заботы на себя.

Мы готовы оперативно ответить на ваши запросы, чтобы Ваш отдых в стране был приятным и комфортным.

1. КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:

•    Вы заполняете заявку на выбранный объект и отправляете ее нам
•    В кратчайшие сроки мы подтверждаем возможность резервации объекта и высылаем Вам Заявку - приложение к Договору Бронирования (ознакомиться можно здесь) и счет на оплату.
•    Оплата производится в течение 2 рабочих дней, в противном случае, мы не сможем гарантировать Вам наличие объекта на указанные даты.
•    В следующие 2 дня Вы получите Ваучер (Договор Аренды), подписанный владельцем. Договор Аренды следует подписать всем указанным лицам (как по заполненной заявке) и прислать нам обратно.
•    Копия Договора Аренды, подписанная между Вами и собственником, служит Документом для въезда в апартаменты/объект.
•    Оставшаяся сумма арендной платы выплачивается в момент прибытия или за 40-20 дней до въезда в апартаменты/дом по безналичному или наличному расчету.

2. УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ:

Все предлагаемые объекты с новым ремонтом и мебелью, где хозяева бережно заботятся о декоре и удобствах для приезжающих гостей. Хозяева всегда готовы помочь встретить Вас, показать Вам достопримечательности своего региона, дать Вам хороший совет.

В каждом объекте указано возможное максимальное количество человек для комфортного проживания.

Кровати: 2-спальные, с возможностью разделения на 1-спальное место, стандарт отелей по ширине и длине, либо комфортные раздвижные диван-кровати на 2 человек (в салоне или гостиной). Детская кровать (до 4 лет) указана в объекте отдельной опцией и не считается при размещении. 2-х ярусные кровати, в основном идут дополнительно, ими оснащены одна из комнат в апартаментах «традиция» в горах – Аренда в Альпах.

Постельное белье: обычно комплект белья на человека входит в стоимость аренду.

Кухня полностью оснащена для приготовления пищи: вся кухонная утварь и посуда, скатерти, полотенца, жидкость для мытья. Дополнительно: Завтраки включены в цену при аренде апартаментов в поместьях - Замки раздел (семейные поместья, замки и фермы).

Ванная: оснащена стиральной машиной, моющими средствами и полотенцами.

Уборка: может входить в аренду, или осуществляется самими арендаторами по выезде, либо идет дополнительной платой (указано в договоре от 40 до 100 евро) по выезду.

Гарантийный залог:

Сумма гарантийного залога, указанная в договоре аренды, вносится на месте и возвращается в момент выезда, при условии, что не будет зафиксировано никаких повреждений, порчи, утери имущества.

Формы внесения гарантийного залога: наличный и безналичный расчет, кредитные карты

Телефон: Оплата телефонных переговоров производится отдельно.

Газ, вода и электричество: Обычно включены в стоимость арендной платы при аренде до трех недель, при случае, что потребление, рассчитанное на проживание приближено к нормам на человека в сутки (кондиционер или отопление выключены при открытых окнах, плита не оставлена включенной на целый день, и т.д.).

Въезд: Послеобеденные часы, с 14 до 21 ч. По договоренности, Вас встречают либо в аэропорту или в апартаментах.

Отъезд: Утренние часы. Для урегулирования всех формальностей, связанных с Вашим отъездом, необходимо заранее предупредить собственников о времени выезда.

3. ТИПОВОЙ ДОГОВОР АРЕНДЫ:

Арендодатель:
Собственник или уполномоченный представитель, детальное описание апартаментов, виллы, адрес нахождения апартаментов.
Арендатор :
Паспортные данные, адрес и дата рождения, количество человек, дата заселения и период аренды.

Бронирование
Во время бронирования арендатор оплачивает 30-50% Аренды и резервирует объект. В противном случае объект не считается забронированным и будет представлен для бронирования другим клиентам.

Дополнительные расходы
Стоимость дополнительной уборки (если таковая не указана в стоимости Аренды), дополнительные услуги, запрошенные арендатором (например: горничная, няня, аренда машины и т.д.).

Срок Аренды
Период аренды не может быть продлён без согласия собственника и компании АМИДОМ и арендатор должен согласиться с этим положением.
В случае, если арендатор желает продлить аренду он должен предупредить об этом АМИДОМ. Это основные условия, без соблюдения которых аренда не будет предоставлена.

Обязанности Арендатора
- Не использовать помещение в торговых, коммерческих или промышленных целях.

- Соблюдать тишину и внутренние правил, вывешенные в холле здания либо переданные устно Арендодателем.

- Не сдавать данное помещение по настоящему Договору Аренды в субаренду, а также передавать права Аренды кому-либо без согласия на то Арендодателя

- Не оснащать мебелью, не переставлять мебель, за исключением белья и мелких предметов. Запрещается переносить или выносить это оборудование за пределы арендуемого помещения или участка. В случае нанесения ущерба с арендатора будет удержана стоимость ремонта, чистки или замены мебели, оборудования

- Не содержать животных без согласия собственников

- Содержать Арендуемые помещения в том состоянии, в котором он их принял от Арендодателя, и возвратить их в таком же состоянии

- Нести ответственность за ущерб, нанесенный имуществу Арендодателя, во время Аренды помещения. Арендатор не должен засорять умывальники, раковины, ванные, туалеты и др. , в противном случае арендатор должен будет оплатить работы по очистке.

- Максимальное количество человек не должно быть превышено в соответствии с настоящим договором или только с разрешения хозяина объекта.
- Арендатор должен разрешить выполнение всех необходимых срочных работ по приведению в надлежащий вид или ремонту оборудования.

Обязанности Арендодателя
- Предоставить помещение в хорошем состоянии, с правильно функционирующей техникой, без поломок мебели.

- Обеспечить спокойное пребывание в квартире для Арендатора и предупредить о возможных недостатках данного помещения.

- Кроме неотложных случаев не проводить работ в арендуемых помещениях во время периода аренды, если не согласовано иное дополнительно.

- В случае аренды квартиры, сообщать внутренние правила и места их афиширования в доме

Расторжение

При отсутствии оплаты или в случае неисполнения одного или нескольких положений настоящего договора в течение 8 дней с момента невыполнения этих условий Арендодатель может потребовать расторжение настоящего договора и арендатор должен освободить арендуемое помещение по приказу прокурора третейского суда.

4. СТРАХОВАНИЕ:

Существует обязательная медицинская страховка и добровольная страховка все риски (не обязательная при аренде, так как Арендодатели дополнительно страхуют свои объекты все риски со своей стороны)

Медицинская страховка
Обязательна. Вы сами страхуете себя (обычно 1-3 евро в сутки) в любой российской страховой компании, работающей на международном уровне.

Более подробно можно почитать на этой странице здесь

5. ОПЛАТА:

Банковский перевод

Банковская карта (в процессе установки на сайте)

6. ОРГАНИЗАЦИЯ ВСТРЕЧИ В АЭРОПОРТУ:

Аренда машины: от 30 евро в день (зависит от километража, марки машины), различные компании и их предложения по аренде машин в зале аэропорта или на ж/д вокзалах.

Встреча собственником: оговаривается отдельно от Договора Аренды.
Встреча гидом-переводчиком: при оплате апартаментов, заблаговременно подается заявка на встречу переводчиком, проживающим в данном городе.

Экспресс - автобусы – удобное замещение такси, скоростные и комфортные (в Европе - отдельная полоса движения), доступный тариф (4 – 10 евро с человека). Доставка пассажиров в центр города, где далее, вы можете взять такси до места Вашего отдыха.

Гид и экскурсии:

Турбюро: по приезду, смело обращайтесь к собственнику с просьбой указать местоположение ближайшего турбюро, где обязательно имеются русскоговорящие гиды. Данная услуга Вам будет стоить в несколько раз дешевле, чем через агентства или туроператора.

Информационные материалы: собственник предоставит Вам брошюры, листовки с туристическими предложениями, характерными по данному региону на английском (русском реже) языке.

Вернуться ЧАВО


Наиболее просматриваемые объекты

Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Аренда во Франции, Замки Луары, в Сомюр
Просмотров : 5183
Аренда Мерибель шале люкс
Аренда Мерибель шале люкс
Просмотров : 4849
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Дом в Прованс, замок в Авиньоне
Просмотров : 4716
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Аренда вилла Пунта Ала Италия
Просмотров : 4609
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Вилла в Италии, Кастильончелло пляжи
Просмотров : 4393
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Вилла Сан Тропе у пляжей Salins
Просмотров : 4019
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Вилла на Лазурном берегу, между Каннами и Сан Рафаэль
Просмотров : 3917

© Сopyright Ami-france, 2010 техподдержка: support@ami-france.com
info@ami-france.com ООО Амидом ОГРН 1095032007146 ИНН 5032211370 тел: +7 495 969 2824, +33 970 405 677
www.megastock.com webmoneyimg